Ripple在区块链风险基金中投资了25万美元的XRP

据4月11日发布的一份公告称,总部位于旧金山的支付网络Ripple公司利用区块链技术,向区块链Capital Parallel IV LP风险基金投资了25万美元的自己的加密货币XRP。

150万美元的基金由区块链Capital管理,它是致力于区块链技术和数字货币生态系统的最古老的风险投资公司,也是首个接受加密货币资金调用的基金。新的投资将“提供一个机会来审查XRP分类账和Interledger协议的新用例”,支持创业公司,并专注于“区块链空间的开发”。

XRP和Interledger协议都是开源平台。前者是一个先进的区块链系统,允许用户在全球范围内使用不同的货币进行交易,而后者则是支付网络支付的开放协议。区块链Capital正在寻求在医疗或身份管理领域使用XRP,并相信他们可以从分布式账本技术中获益。

“作为区块链领域的先锋,我们一直站在前沿,与我们的投资组合公司(如Ripple)一道,建立了一个新的秘密生态系统。区块链资本的联合创始人兼管理合伙人巴特•史蒂芬斯说:“有整个垂直领域——比如医疗保健或身份管理——可以从区块链或分布式账本技术中受益。”

他补充说:“无论是使用XRP,比特币还是仅仅是区块链技术,我们的目标是找到最好的项目,并给他们资源,让他们成为成功的公司,为客户提供长期的价值。”

根据Ripple公司战略增长副总裁帕特里克·格里芬的说法,该公司将继续为其他基金做出贡献,他们的愿景是成为该行业的主要参与者:“这是我们的首个基金,也不会是最后一个。”我们计划成为未来一代区块链或加密货币公司的主要参与者。

据报道,Ripple将与银行集团桑坦德合作,推出基于Ripple的区块链xCurrent和RippleNet平台的国际转账应用程序。今年1月,Ripple公司宣布与支付服务MoneyGram合作。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论