俄罗斯IPChain协会将把吉尔吉斯斯坦的专利记录数字化

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

俄罗斯国家知识产权交易协调中心(IPChain)将对专利记录进行数字化,并为吉尔吉斯斯坦国家专利局创建一个基于区块链的数据库。

IPChain协会主席Andrey Krichevsky说,该协会和吉尔吉斯斯坦专利代表的协议是在IPQuorum论坛上签署的,该论坛在俄罗斯加里宁格勒地区举行。据报道,这是该协会第一次将技术应用于俄罗斯之外。Krichevsky说:“我们已经和吉尔吉斯斯坦签署了一项协议,这对我们非常重要。”在他们的基础上,我们将开发一个试点项目,一种理想的专利局。我们将尝试应用最新的技术,数字化专利记录,建立数据库架构。

IPChain是由Skolkovo基金会和俄罗斯知识产权组织发起的一个非盈利组织。该协会的网站称,它的重点是在区块链基础上开发知识产权所有者之间的标准和技术。

世界各地正在逐渐接受区块链技术,尤其是在数据存储和获取信息方面。本周早些时候,阿联酋政府宣布了“2021年区块链战略”,其中一个目标是减少文件流通的工作时间和支出。

美国专利商标局公布了美国银行在基于区块链的存储系统上的专利申请,该系统具有自动数据认证功能。该专利中的技术将提供一种流线型的存储系统,其内置机制可以对记录进行身份验证,并向提供者发出许可。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论