维基解密网站因违反服务条款,而被暂停了Coinbase账户

维基解密是国际匿名出版非营利组织,该网站于4月20日周五在Twitter上发布消息称,他们在加密钱包和交易所代码库的账户被封锁。Coinbase在没有通知或解释的情况下,从平台上屏蔽了官方的WikiLeaks商店。

维基解密网站的推文包含了一份来自Coinbase的电子邮件的截图,声称该组织违反了他们的服务条款,因此“不能再提供他们的服务”。Coinbase没有回复记者要求评论维基解密网站违反新闻时间的细节。

这家商店的所有收入都用于维基解密的运营,客户可以通过支付比特币、Litecoin、比特币现金、Dash、Dogecoin、Ethereum、Neo、Namecoin、Vertcoin、Monero和ZCash。

官方的“维基解密”Twitter发布了一项呼吁,呼吁“全球封锁”Coinbase,以回应这一封锁。

比特币的倡导者安德里亚斯在推特上说,Coinbase有着“重复的历史”,就像比特币对维基解密从法律上无法使用传统银行系统的时代起了重要作用一样。

去年秋天,维基解密的领导人朱利安•阿桑奇在Twitter上公开感谢美国政府迫使该组织依赖比特币,原因是银行封锁,让维基解密获得了500万美元的回报。阿桑奇还敦促维基解密的捐赠者使用加密货币作为他们的捐赠,以避免这种金融封锁。维基解密网站接受比特币、Litecoin、Monero和ZCash的捐赠。

Antonopoulos在他的推特上补充说,Coinbase的禁运与第一个不同的是,它是“纯粹的象征性的”,因为还有其他加密的钱包,但是“象征主义是一个非常尖锐的提醒,说明了集中化和银行监管意味着什么。”

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论