LinkedIn的联合创始人说,加密货币广告禁令只是暂时的

区块链技术网有机会与美籍华裔投资者、商人、领英(LinkedIn)联合创始人埃里克•利交谈。多年来,他一直是LinkedIn的创始人。

在他职业生涯的初期,埃里克曾在一些著名公司担任技术职务,比如史蒂夫•乔布斯的NeXT、IBM或通用,然后在2002年与他的斯坦福同学和其他同事共同创立了LinkedIn。在其他方面,埃里克负责开发软件集成软件,比如web浏览器和Microsoft Outlook。埃里克于2006年离开领英,发展自己的项目。

在最近的加密广告中,社交网络和像Facebook、谷歌、Twitter这样的互联网巨头禁止发布广告。

我认为这些平台是保守的自我保护方法。最近,美国证券交易委员会向人们和公司提出了许多问题和传票。我认为,这是一种保护措施,从很多这些公司不以新形式的广告,但以ICO的活动,他们可能想要避免潜在不确定的与SEC的互动。

但我相信这是一个暂时的时期,因为像许多领域一样,广告有鼓励尽可能多的领域支持的动机。因此,当监管机构澄清自己的情况时,我相信,在这些平台上,围绕象征性销售的这种性质的广告将会再次出现。

关于这些禁令背后的欺诈和其他动机的保护性措施

这是我能想到的唯一一个原因,因为早在21世纪初,就有了这个数字千年版权法案,它允许所有的在线平台将自己与用户在平台上发布的内容的责任分离开来。所以这是非常关键的行为使得web2.0有可能真正繁荣起来。无论广告是什么领域,广告都应该被覆盖。

但我确实认为,禁令基本上是围绕着一种保守的保护性措施,即这些平台不必与美国证券交易委员会的潜在有趣问题纠缠在一起,而这些问题是他们不需要处理的。

关于LinkedIn上的加密货币相关广告

我不认为LinkedIn已经像其他社交平台一样做出了决定,他们是否会朝这个方向发展还有待观察。如果他们基于相似的理由做出类似的决定,我也不会感到惊讶。但在这一点上,我们只是猜测原因可能是什么。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论