为了提高透明度,欧洲加密货币交易所呼吁监管

据报道称,随着国际法律格局的不断变化,欧洲的加密货币交易所再次呼吁制定合适的法规。

英国加密货币交易平台eToro和奥地利加密货币交易所Bitpanda对彭博社表示,他们担心反洗钱和/或了解你的客户(AML/KYC)的规定不允许他们“知道自己的立场”。

Bitpanda首席执行官Eric Demuth告诉该杂志:“我们很高兴有相关规定,所以他们知道我们的立场。”

在2018年,尽管迅速采取行动,要求韩国等一些国家的加密货币交易所要求进行监管,但其他司法管辖区仍在与这一现象作斗争。

上个月,印度央行表示,各机构应在7月前停止为企业提供加密货币服务,这两家公司将于今年5月在法庭上提出挑战。

包括欧洲央行在内的欧盟监管机构支持一项旨在规范这些规则的国际努力,而一些消息人士则相反地表示,该行业规模太小,不足以保证采取紧急行动。

今年2月,欧洲央行监事会主席Daniele Nouy告诉主流媒体,加密货币监管“在其任务清单上并不是非常高”。

然而,对企业而言,突然的举动可能会产生重大影响。

“监管的好处是显而易见的,”eToro公司董事总经理伊克巴尔·甘达姆补充道。

“一个适当的框架既能保护消费者,又能确保行业本身的寿命和合法性。”

格兰瑟姆是一家总部位于英国的区块链行业组织CryptoUK的主席,该公司旨在游说提高透明度。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论