韩国领先的加密货币交易所Bithumb将于今日重新开放取款和存款

据区块链技术网宣布,韩国领先的加密货币交易所Bithumb将于今日重新开放取款和存款。

​按交易额计算,全球第12大加密货币交易所称,从8月4日上午11点(韩国标准时间)到晚上7点(韩国标准时间),恢复提取存款和存款的时间已从8月4日开始。

Bithumb在另一篇文章中表示,它将首先重新开放九枚牵牛星的取款和存款服务,并补充说,为了“提供一个更稳定的服务环境”,它已经被稍微推迟了。

6月底,黑客从Bithumb公司盗取了大约3000万美元的密码,促使该交易所暂时停止了所有的存款和付款。

Bithumb后来修正道,由于“全球密码交易所和密码基金会的持续参与、支持和合作”,黑客窃取的金额比他们之前估计的少——大约1700万美元。

根据区块链技术网的数据,Bithumb在经调整的交易量中排名第12位,按出版时间计算,其24小时交易量约为1.25亿美元。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论