连锁超市如何用比特币收款?

据区块链技术网的消息,巴西的一家连锁超市OásisSupermercados宣布最近开始接受加密货币付款了。这家超市就如何用加密货币收款的相关事宜咨询过当地交易所,真可谓做足了功课。

当地新闻网站do Bitcoin称,该连锁店在里约热内卢的客户现在可以使用比特币、比特币现金和莱特币付款。

该超市的一名高管Douglas Andrade(道格拉斯·安德拉德)在接受采访时指出,这一举措来源于他的兄弟蒂亚戈(Thiago)在观看一段如何接受加密货币付款的视频后突然产生的想法。受到启发之后,他们联系当地的一家加密货币交易所获取了更多的信息。

据报道,该超市年营业额达到了650万美元,有90名员工,其中20名是收银员。Douglas Andrade指出,他们都接受过加密货币收款培训。他说:“这和信用卡付款一样简单。客户说出想要用哪种加密货币支付后,操作员输入当地货币雷亚尔,系统就已经转换成这种加密货币了。然后扫描二维码,付款就完成了。”

该超市将通过CoinWISE接受加密货币,CoinWISE公司可以将收到的加密货币转换为雷亚尔,并在付款后三天内完成货币兑换。

当地新闻机构指出,该系统刚开始实施不久,目前还没有收到任何加密货币付款。不过Douglas Andrade声称该消息已经传播开了,已有人建议他们接受其他加密货币。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论