XSF雪花币、门罗币新算法,CPU电脑服务器挖矿教程!

XSF雪花币-门罗币新算法,新的虚拟币,CPU电脑服务器挖矿教程!

XSF,雪花币,门罗币新算法!挖矿教程!CPU挖矿软件修改教程和下载,可以参考本网站挖矿软件里面的门罗币新算法CPU挖矿软件下载和修改教程的帖子!

算法:monero7
总供给10 000 000
Diff目标120
块~ 20 xsf奖励
块v7
TX v3
P2P端口2560
RPC端口2561
ZMQ端口10256

Monero v0.12.0锂Luna叉新的创世纪。 区块链高度分布是8块高度。 FullNode和simplewallet二进制文件是为所有主要平台构建的。 我们正计划推出真正的敏捷基于XMR双很快! 准备一些图标界面为我们真正的敏捷和独特的钱包POS-Stake提供分散的网络上运行它。

钱包下载:https://github.com/0xA01/snowflake/releases/tag/v0.1.5

矿池网址:http://snowflake.cf

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论