BXC币总量未知,cryptonight_v7算法,支持CPU显卡挖矿

BXC币,总量未知,cryptonight_v7算法,支持CPU显卡挖矿!

Citadel平台将使网络上的用户注册他们的身份在一个完全安全、匿名的方式,交换问题相应的加密密钥(CTL-Key)。 C-Keys将完全防篡改和无形的原始用户以外的任何人。 一旦注册,c键将使访问广泛的商业和金融服务,Citadel景观的房子。

这些服务延伸到私人银行业务解决方案,身份登记,PSD2法规遵从性,支付网关,市场,分散的应用程序(dApps)等等。 该平台将利用其可扩展的前哨网络和内部bitKYC协议建立一个大规模的生态系统高性能、快捷服务应用程序。

官网:
https://citadelplatform.io/

钱包下载:
https://github.com/cntemple/Citadel/releases/tag/v0.1.2-CTL

矿池网址:
https://bxc.mine2gether.com/

挖矿软件矿池配置链接:
bxc.pool.mine2gether.com

链接端口:
3334或5554或6664

挖矿算法:
cryptonight_v7 或monero7

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论