币圈大鹏:3.6比特币日内行情分析和短线操作参考

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

肉弱强食是这里的规矩,几率是执行线路的唯一保证,无论是什么样的投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。一个人的承受能力是有限的。同样在这个过程中规,不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。任何现货市场,一定是风险与利益共存的,一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。

3月6日:比特币日内行情分析和短线操作参考

比特币在经历一周的横盘震荡之后,本周以来两天的波动反复无常,周初打破此前的震荡区间下跌,昨天原本是小幅回调修正行情,但是市场以太、莱特等大市值币种大额资金回流、部分平台币吸筹飙升以及两会对区块链技术肯定等利好信息直接影响了整个主流币的反弹幅度,导致多数币种出现不同程度的强势拉升反弹,主流货币昨日晚间以及凌晨都有不同的拉升,比特币突破3800直奔月初高点3880位置,收复月初全部会吐的涨幅。值得注意的是这种外在利好对币价上涨构成持续支撑助推,虽然这波短暂的反弹暂时无法完成对于过去半个月内保持的下跌势头的完全逆转,但是随着收复前期关键支撑转化成的阻力位置,目前多币种普遍摆脱了强支撑附近的危险区域,价格进一步下破并启动波段性深度回调的警报暂时解除。

日线上看,昨日收取一根大阳线,昨日高点已经破了前日的高点,低点未破前日的低点,加上昨日的大阳线,预示着比特币短线反弹动能较强,目前日线已经站稳MA30均线,后市持续维持3800支撑上方,多头买盘有望卷土重来,反弹延续有机会看到3900一线,破位3900将看向4000关口,值得注意的是,四小时和小时图级别随机指标超买,短线有修正指标需求,今天先关注行情回落修正情况,现在币价又回到上周箱体震荡区间内,那么上方短线压力关注3880位置,下方短线支撑关注3780位置。日内短线结合支撑和压力位轻仓参与即可。建议以仅供参考。 行情瞬息万变,更多实时行情分析可以咨询本人实盘给出。

比特币日内短线建议参考:

1、多单策略:建议回调3780-3800附近多单,目标设置在3750下方,短线目标3850-3880

2、短线空单策略:建议3880-3890附近空单,止损3950,目标3830-3800

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论