币圈大鹏:3.13比特币每日复盘

当我们无力改变事情结果时,一定要学会把心态归零。交易不是每一次都可以赚钱。首先要能接受亏损,才有资格享受利润。熟话说,把目光太高两寸,至少远看三百米。很多朋友最大的失败,就是知道的太多,会干的太少。多空的博弈就如同选择队伍,你选择的队伍,将决定你未来的收益率的增长。永远不要期待市场每一次的行情给我们一个新理想,也不要因为昨天交易的成败而影响到当下的交易。

在BTC一直无法给出引导性破位信号的情况下,主流币种继续保持昨日夜盘的横向震荡姿态运行,白盘行情一直保持在一个较为收敛的状况下运行。早盘至今热力图中覆盖到的币种涨跌幅均保持在2%以下,且午盘前后市值靠前的绝大多数币种基本保持非常平稳的状况横向发散,行情原地踏步使得主流币种价格在早盘至今并未出现明显位移,早盘分析中给出的跟进思路基本可以直接沿用。

BTC

如早盘分析所述,BTC在昨日盘中反弹收复3950一线后一直保持在该位置上方运行,短线该币种虽然多有反复但是目前一直保持在3950第一支撑上方运行,加之50及200小时均线目前都已经来到了3950附近,进一步巩固了这一短期震荡所处窄区间下沿的支撑有效性。

虽然短期内100小时均线在3975这一当前所处窄区间中轨附近横向运行,一定程度上压缩了价格上方的活动空间,但是考虑到在过去一个多月时间里BTC一直没有真正摆脱弱势震荡格局,因此这种非关键点位的单一阻力对于市场的影响力不必要过度解读,目前BTC实则仍处在3950-4000区间内等待重新定向的状况之中。

由于1小时级别其他技术指标无法提供一致性方向指引,因此目前BTC距离完成震荡行情的有效突破仍需努力,而在真正的定向行情走出之前提前猜方向并无意义,建议还是耐心等待破位行情出现后再寻找追进机会。追单的具体点位思路在今日早盘分析中已经给出,复盘文中不做复述。

 
寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论