币圈大鹏:3.26比特币行情分析,沉默许久后终于有动静了。

肉弱强食是这里的规矩,几率是执行线路的唯一保证,无论是什么样的投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。一个人的承受能力是有限的。同样在这个过程中规,不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。任何现货市场,一定是风险与利益共存的,一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。

3.26比特币行情分析

经过凌晨一波下探,大饼最低到达3880附近,但没有突破3850的支撑就反弹了上去,这个震荡区间并未被打破,目前小时图rsi处于超卖阶段,短期内预计会有一波反弹,但是前期4000上方压力比较强,所以短期反弹利润不要看的太高,白盘操作还是以震荡对待,不过随着每一次的下探低点都在不断下移,而高点也随之下移,个人预计还有下行空间,短线来看,上方压力看3980-4000附近,防守压制位4030-4050,下方支撑3880-3900附近, 防守支撑3820-3850。今日建议在3880-4000区间操作,高抛低吸。更多投资技巧,操作策略添加大鹏老师嶶信:2156640288或公众号(大鹏说币)获取。

操作建议:

1.建议3980-4000附近空单进场,常规止损,目标3930-3900

2.建议3880-3900附近多单进场,常规止损,目标3950-3980

寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论