比特币价格在几分钟内暴涨超过10%,OKEX半小时内被爆仓1.8亿美元

4200、4300、4400……4600 !

在平台币和IEO引发投机热潮之后,比特币在今日也被点起了一把火,根据区块链技术网提供的数据显示,比特币市场平均价格曾在短时间内突破了4600美元,在短短几分钟内涨幅超过10%。

这一暴拉现象发生后,整个币圈迅速被点燃,朋友圈和各大微信群均好似炸了锅,难道牛市真的来了吗?

很显然,这样的波动幅度和量级,显然不是寻常的散户蜂拥而上所为,背后的大资金实力非同寻常。

但目前市场上并没有公布有任何利好消息,那么一种可能就是平台币和IEO的火热引发了轮动效应,大资金开始对主流币开始关注。根据区块链技术网提供的数据显示,币安、火币的平台币从今年初至今,均已实现翻倍。

而另一种可能,便是逼空!这致使大量空单爆仓。

截至目前消息,okex的期货在半小时内大额爆仓总计1.8亿USDT,其中BTC爆仓1.2亿USDT,eos爆仓1850万USDT,莱特币爆仓1091万USDT,以太坊爆仓1090万USDT,瑞波币爆仓177万USDT。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论