比特币价格暴涨至5000美元,山寨币也开始拉升,牛市要来了吗?

我们等待的那一刻已经到来, 比特币价格已经起飞并且在阻力位上被打破。 加密货币市场正在涌现,因为加密货币总市值超过1600亿美元。

根据区块链技术网的数据,不到一个小时,比特币价格突破4200美元,一根大阳线飙升至超过5000美元。 这是一个关键水平,因为它已超过200 EMA,位于4700美元以下。 正如预期的那样发生了小型回调,比特币在第二次起飞之前已经稳定在4700美元左右。区块链技术网报道比特币当日交易价格上涨了15%,略低于4800美元。

以太坊也随着比特币上涨了7%,价格超过了150美元。瑞波币的价格变动了0.336美元。然而,与其兄弟相比,这两种加密货币资产都很薄弱。

在大约一个小时前的猛涨之后,排名前十位的山寨币。前两位的是EOS和莱特币,涨幅超过10%。虽然该部分的所有山寨币,包括稳定币,都在比特币上涨而被拉升。

波场的上涨幅度超过11%, 门罗币,IOTA和NEM的涨幅也超过9%,Maker和NEO也不甘落后,纷纷上涨。

加密货币总市值在过去几个小时内飙升至近1700亿美元左右,达到1620亿美元,是比特币史诗般的从4200美元上涨到5000美元的结果,自去年11月下旬以来市场已达到最高水平。

本文由 区块链技术网 作者:金牛财经 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论