币圈大鹏:山寨币暴利的同时也是危机四伏。

在币圈交易的道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次入市就是一次经历,你需要的是把握住每次入市经历促使自己成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在交易的道路上,你才能走得更远,站的更高!

大鹏发现一个问题,这个市场每天都在继续,但是每天找到我的朋友,各种问题也在延续,现在有的朋友做货币做成了股票,明明简单的市场,简单的东西,却变复杂了,不少人都在寻找所谓的新币种或者平台币,抛出一部分人对于市场不了解以外,这类人里面大多数都是想快进快出抓住所谓的小币种新币种的拉升利润,至于风险是什么,基本上直接忽略。如果你后者,简单而言你可能根本不知道投资的意义是什么,只是单纯的把它当做暴利行业想捞上一笔,那么你出现亏损也就不是什么奇怪的事情了。

17年就有所谓的货币平台造势炒噱头,各种明星站台鼓吹无数小币种会是下一个比特币,结果韭菜割了一波又一波,可能很多用户心里想着就算是被割,也是只投入了小成本,可万一涨上来了,那就是成几万倍的往上翻,结果梦想很丰满,现实很骨干,其实这类人的思想正中造势之人下怀,你想息他想本,小投入人多了,他们的利润自然就大了。说到底你能怨这些欺骗人的噱头吗?这个市场就是有需求才会有供给,如果人人都不钻这种暴富空子,骗子还能去哪骗人呢?2017年9月4日,对于很多币圈的人来说应该是一个刻骨铭心的日子。那天央行联合七部委紧急叫停ICO(首次代币发行),这两年才过去,又有一些铤而走险的人去抛出这样的诱惑,关键是还有人真的傻傻的去接。

前段时间很火的TOP又或者HT其实都是这一类,只不过耐不住平台用户资源深,硬是把平台币给推出来了,但是你试想数字货币的生成是什么形式?是通过挖矿的形式,只要你想人人都有机会得到,比如挖掘比特币就是通过庞大的计算量不断的去寻求方程组的特解,而平台币是什么形式?是直接发行的形式,所有的币量由单一的一个平台操控,是不是和区块链数字货币的去中心化完全背道而驰?一件事物如果与主干思维存在相悖,那你可能就应该停下来仔细的思考这件事情的可行性了。

其实币圈交易是一个长期的过程,一时的亏损虽然代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,而对于想抓取这种山寨币或者平台币利润的人,又太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是被强平,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是博士提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位币圈的朋友一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能有自己的见解,从而更好的立足于这个市场。

寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论