币圈大鹏:4.11比特币行情分析,一波暴涨后又是一波暴跌。

要学会用归零的心态面对市场,只有懂得放下,才能快速的融入。你需要不断的告诫自己,过去的就让他过去,未来的就让他到来,永远不要把以前的亏损刻在心里,要学会刻在沙滩上。投资永远不要影响到家庭、生活。投资,这仅仅是我们生活中的一部分,而并非全部。

今日白盘行情也是波动不错的,昨日凌晨时分开始拉升,最高点位突破前期高点4300一线压制,打到5400随后承压回落,最低5100附近,低点再次抬高,随后震荡在5100-5300区间内,行情走势相对来说比较弱势,整体上还是以高空低多的思路去操作即可,区间不同但是走势是多么的相似,最近几天好像都是凌晨涨,早上打到最高点随后承压回落,然后白盘一直在向下震荡,小幅拉升后再次回调,回调低点不断拉升,一轮的走势在100-150个点的幅度左右,那么近期的行情说到这里我想大家已经很明白怎么去操作了吧?不错,高抛低吸,白盘操作上以高空为主,低多为辅即可,晚间操作以低多为主,高空为辅,连续近1周的时间走势都是这样,那么在没有重大利好利空消息传来之前我想这种走势应该还是比较有参考价值的,整体以区间震荡短线操作,长线的话个人不建议现价进场,一方面行情处于一个短线区间震荡的走势中,一方面其实相对来说目前的币价也是比较高的,长期持有的话,投入与收益比其实是有些低的,不是很好的选择。那么综上所述,操作上就很明显了,高抛低吸,白盘短线操作以高空为主,低多为辅。
操作建议
1.5100-5080一线多单进场,止损默认,目标5250-5300;
2.5300-5280一线空单进场,止损默认,目标5150-5100。
友情提示:操作上轻仓进场,不要贪婪,落袋为安。注意把控风险!
EOI最近一如既往的波动比较活跃,所以也是多次进场抓取利润,整体来说还算是不错!
寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论