目前比特币价格的趋势,与2017年的比特币大牛市有惊人的相似之处

尽管面临下跌压力,上周比特币的上涨势头处于危险境地,但加密货币仍然能够继续攀升,目前已经接近于Tether与Bitfinex之前暴雷的价格水平,这使得比特币陷入更低的压力。

这种积极的价格行为导致了加密社区内一种令看涨情绪,许多分析师现在认为比特币将在不久的将来进一步上涨。

在撰写本文时,比特币目前的价格略低于5500美元,涨幅超过2%,远高于其每日低点5370美元。

上周四纽约司法部长指责Bitfinex和Tether欺诈投资者的事情在加密社区中蔓延,立即导致比特币投资者的恐惧。

尽管如此,市场很快就摆脱了这一消息,并且自5000美元下跌地区受到冲击以来一直走高,许多分析师认为这是市场基本面增长的一个迹象。

加密货币分析师卢克马丁在最近的一条推文中分享了他对比特币当前价格行为的看法,并解释说他预计比特币将面临一场上涨的战斗,直到它突破近期高点5600美元。

在有关Tether的消息爆发之前,比特币创下了近期的高点,当时它达到了大约5650美元的高位。

由于比特币最近的上涨而出现的另一个有趣的趋势是,许多分析师现在看到比特币的当前价格行动与前几年大规模牛市之前看到的惊人相似之处。

加密分析师FlibFlib在最近的一条推文中讨论了其中一个相似之处,解释了比特币2017年和2019年的价格行为之间存在相似之处。

随着交易日的到来,比特币价格继续小幅上涨,比特币是否准备继续突破?或者是否需要进一步整合?可能会越来越清晰。

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论