比特币市场单日成交额超过1000亿美元,水分有多少?

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

比特币从4月初到现在短短1个半月的时间已经翻了一倍了,从5月初USDT爆雷,币安被盗,大家沉侵在利空消息的氛围中,到如今短短半个月,大家的热情被点燃,各种利好消息也扑面而来。

有消息称,过去24小时全球数字货币市场的总成交量超过了1000亿美元,创造了历史新高,不过大侠认为这个数据是有水分的。

在去年1月份,总市值8000亿美元的时候,总成交量也才710亿美元,而现在整个市场的总市值才2476亿美元,只有当时不到4分之一的市值。

从USDT来看,其价格也正式突破了7元,芝加哥商交所CME在13日期货交易也达到了历史新高,交易价值超过10亿美元,BTC期货合约总数为33677份,价值16.8万枚BTC,各大媒体也争先报导BTC的事,从冰点到沸点仿佛就是一瞬间的事。

最后说一句,别人恐慌我贪婪,别人贪婪我恐慌,当市场看多情绪达到高点的时候,就应该是我们注意一下风险的时候。

近日各大搜索指标上均出现了比特币的热搜,搜索热度指标也一直和行情作为对应,一般滞后于行情,近期比特币不断的出现了高热度,我们需要注意物极必反的自然规律。

文/大侠区块链研究院

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论