比特币市值即将突破万亿,后市行情还能不能继续向上?

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

这种行情下大侠也不说太多的废话,相信大家目前情绪都是很亢奋的,市场上释放的信号也几乎都是牛市的氛围,比特币的市值在今天也达到了9969亿人民币,距离1万亿只有一步之遥了。

依旧还是那句话,随着行情的持续,大家追涨情绪的增加,风险也将会逐步增大,高利润的同时也伴随着高风险。

持续3天的纽约比特币共识大会也于昨天正式结束,在大会期间比特币完成了疯狂的上涨,历史也是惊人的巧合,每年的共识大会之前或者期间比特币都会迎来一轮上涨行情。

而今年也尤为的疯狂,甚至可以说比特币在最短的时间内完成了大幅度的上涨,但是同时对应的也是共识大会之后比特币进入回调周期,任何事物都有其自身的周期,比特币也不例外,牛市也不是这样一蹴而就的。

大侠今天写这些并不是给大家泼冷水,而是要提醒大家,越是这个时候越要保持冷静,一旦情绪失衡,或者看着上涨趋势去不断的增加杠杆幅度,那么在操作上总会出现一些神操作,建议大家少玩杠杆。

文/大侠区块链研究院

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论