在被盗7000枚比特币不到一个月,币安又出问题了

在今年的5月7号,币安交易所发布公告称被黑客盗取了7000比特币。黑客在区块高度575012处从币安热钱包中盗取7000枚比特币。币安称,此次被盗走的比特币占其比特币总持有量的2%。

在距离币安被盗7000枚比特币的事件还不到一个月,币安交易所又出问题了。有不少币安用户在社交网络上抱怨币安网络延迟,尤其是在交易结算和余额同步方面,一些用户被困在了本来可以取消的交易中,这意味着意外的损失。

币安首席执行官赵长鹏在推特上证实了这一消息,并承诺币安交易所正在努力解决这一问题。

小编确认此事后发现自己也无法取消BNB的交易。同样,尽管交易似乎已经完成,但余额没有更新,这意味着无法进行进一步的交易。

加密货币交易市场瞬息万变,币安交易所小小的故障可能会导致用户数千或数万美元的损失,这个责任究竟会由谁来担负?

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论