悟币:孙宇晨3100万拍下巴菲特午餐 ,能影响到行情的走势吗

BTC在跌破了前期标记的短期上升通道后,昨日盘中的震荡反复“帮助”该币种完成了对于4小时50周期均线这一重要动态阻力的反抽确认,今晨一波急跌带动价格迅速向下击穿8500支撑后,短期趋势迅速转空。正如昨日复盘分析所述,如若BTC在8500附近的纠缠最终以跌破8500告终,则进一步下跌目标至少可看至8000整数附近,而今晨的这波快速下跌直接推动行情完成了这一预期目标的有效到位。不过由于行情在早盘这波急跌过程中直接下探至7700附近,导致8000一线确认下破风险陡升,因此并不建议因为早盘的一波急跌就直接开始做所谓抄底的多单抢入,目前关键点自8500一线向下调整至8000附近,价格反抽触及8000后1小时级别图形在该位置附近的收线表现将成为短线交易跟进的重要参考。早8:00当根1小时K线收线已经完成,而收线点位并未能够比较顺利地完成对于8000一线的有效收复,虽然在当前9:00这根1小时线开线后行情进一步反弹,目前已经弹回至8000上方,但是由于收线位置对于盘面的导向性更强,所以当下对于价格反弹站上8000仍持保留态度,至少建议再等两根1小时级别K线收线后再做方向性判断。当前这个节点并不适合做新开仓位介入,早盘确认跌穿8500后第一波追短空的目标在不到1小时时间里实现,而现在行情可以认为回到了上周五盘中急跌过后面临的“老问题”之上,即8000整数一线能否继续守稳,如若行情在近两个小时内能够坚守8000整数不破,则行情有望迎来一波短暂反弹,目标回看8500附近。不过一旦8000失守,下方强支撑可直接下看至7200一线。

因此短线建议重点关注行情确认跌穿8000后进一步追短空机会,追空目标下看7500、7200,短空止损建议设于8300一线。而如若行情能够给出1小时级别连续收线收在8000上方表现,建议暂时保持观望,重新做多单介入建议耐心等待8500收复后再做考虑,短期市场筑顶风险大幅上升,因此对于多单操作应更为谨慎。更多投资技巧,操作策略添加悟币大师嶶信:BTCKL0获取。

TRX

其他多数币种在早盘一波追随BTC的急跌过后纷纷来到了濒临破位的危险区域之中,以TRX为例,目前行情已经跌穿了上周以来走成的4小时级别上升通道下沿,虽然短线走出了一定反弹,但是只要反抽不破这一趋势线支撑转化阻力位置,则日内这波急跌或将成为新一轮加速下跌的启动契机,目前行情在4小时100周期均线与前期运行所处的上升通道下轨趋势线构成的0.0337-0.0313区域内的定向结果值得重点关注,该区间边缘到位表现可以视作短线进一步开仓跟进的主要参考信号。

反抽确认0.0337阻力有效或直接向下跌穿0.0313均可做顺势空单介入,除非价格能够强势收复0.0337一线并确认企稳,否则短线暂时不开多单。

EOS:

6月3日EOS/USDT弱势下跌,日线收中阴线,日线收盘失守10MA,今日换线后连续击穿上升趋势线和布林带中轨支撑,上方均线形成死叉状态,多头失去控制,近期转入回调震荡行情,本轮行情告一段落,波段性多单可减持,今日料支撑6.6美元,6.4美元,压力落6.7美元,6.9美元。

操作建议:

6月4日EOS/USDT若未过7.2美元,或失守7元,站空方,若守稳7.2美元,站多方,短线操作口诀:等待超卖做一单多,等待超买做一单空,横盘整不做单。

 寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论