比特币行情分析:比特币价格反弹后有机会形成B类卖点

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  
6-15
分析
1

BTC

从昨晚开始大饼加速逃离了前期10天的震荡区间,走出了一波力度较大的反弹,与近期大侠分析的震荡结束后向下延续回调走势的观点出现了相反一面,但这并不意味着构成新的上涨趋势。对于一这波反弹大侠没有带领大家去操作主流梯队,为什么呢?因为主流币还未进入超跌范围,所以反弹的幅度不会很大,除非构成新的上涨趋势,但大侠认为新的上涨趋势较难在短期内出现。

所以大侠近期把操作的重点放在了偷鸡山寨币种上,我们玩的山寨币有30-50%的利润空间,如NULS在第一波上涨之后大侠让大家回踩五日线可继续介入,今日凌晨又从五日线点位拉升30%。而大饼和主流币从最低点的反弹幅度才十多个点,孰轻孰重大家也有很直观的判断,既然前面低位没有选择操作大饼和主流币种,目前反弹更不适合去追高。目前大饼和主流币种容易形成大级别的B类卖点,记住一个定律,买点只在下跌中形成,卖点只出现在上涨中。

比特币行情分析:比特币价格反弹后有机会形成B类卖点

今日分析:今日反弹触及8700美元附近,30分钟图形上出现顶背离形态,后市有震荡回踩的需求去修复指标,若出现向下,我们先把8100美元看做支撑。大侠也继续保持大趋势上的原有观点。期压力位:8800美元。

2

主流梯队

EOS:柚子此次反弹依然较弱,整体出货迹象明显,7美元是反弹的重大压力位,突破的概率较小,所以上碰7美元仍是减仓机会。本次反弹之后后期延续弱势震荡概率较大。短期支撑位:6美元,压力位:7美元。

ETH:小级别震荡过后选择向上反弹,目前4小时图形上来到了顶背离段,后市有概率形成顶背离,所以反弹后继续回落的概率较大。短期支撑位:250美元,压力位:270美元。

ADA:继续回踩0.085美元支撑后,再次开启小级别的反弹走势,前一波反弹高点会对此次反弹构成较大压力,独立行情的概率不大,短期联动大饼为主,短期支撑位:0.085美元,压力位:0.096美元。

BCH:反弹并没有突破上次反弹高点,量能较上一次反弹也有所减小,反弹力度减弱,短期内后回调试探400美元支撑的需求,支撑位:400美元,压力位:422美元。

比特币行情分析:比特币价格反弹后有机会形成B类卖点

LTC:昨日分析莱特会走一个向上反抽,目前反抽高点136美元附近,并没有创出新高,维持昨日的观点,这段反抽若不能持续,那么后市或将会去测试122美元支撑,并且会主导市场向下的情绪。短期支撑位:122美元,压力位:140美元。

3

其他分析:

BTM:以震荡的形式去修复前面拉升出现的30分钟顶背形态,下方0.155美元可看做是上涨趋势的支撑,震荡或回调不跌破这个点位,后市大概率还会延续慢慢向上的行情。短期支撑位:0.155美元,压力位:0.18美元。

NULS:至大侠芥末圈0.7美元附近布局到今日拉升高位,上涨幅度超过60%,前日回踩5日线的时候让大家可继续关注机会,今日也拉出了30%涨幅的阳线,不过拉升之后出现上影线,短线获利较多的人可以选择止盈一部分以锁定部分利润。


关注公众号

比特币行情分析:比特币价格反弹后有机会形成B类卖点

 

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论