比特币行情分析:后市进一步回落的概率较

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  
6-16
分析
1

BTC

昨大饼继续强势拉升,对于最近三天持续性的反弹,大侠并没有带领大家去参与,其原因是反弹的幅度我们没判断到这么高,担心出现冲高后快速回落的风险,近期把操作的重点放在了较为安全的山寨币种上。大侠前面给大家列了两个短线操作机会,第一个是主流币的超跌反弹第二个是山寨币种的行情,我们近期选择了第二种,没有操作第一种的原因昨天也提到了,就是主流币没有走出预期的超跌。介于目前主流币种跟随大饼反弹的情绪还没有激发,以及大饼反弹创出了新高这两个条件,而如果还具备一个条件,我们就考虑布局主流币种的超跌反弹,这个条件就是大饼在后市冲高回落,主流币超跌出4小时级别的买点(如底背离形态),就可以挑选出现该种走势的主流币种当做反弹去操作,若不出现这种情况,那么大侠宁愿错过也不会去追涨。市场从来不缺机会,我们布局的山寨币收益比主流币的涨幅要大,主流币种此次反弹幅度相对较小,若出现后面的条件,刚好可让我们腾出手来操作。

比特币行情分析:后市进一步回落的概率较

今日分析:连续三天持续性反弹创出新高出乎大侠个人的意料,最近文章表达的观点偏空没有鼓励大家去介入,而是强调反弹冲高回落的风险,所以错过了这波大饼的涨幅。今日资金流入大饼,一旦市场冷静下来就容易出现大幅回落的风险,所以不建议参与,目前大饼的日线出现了上影线,若今日没有收回,则后市进一步回落的概率较大。段期支撑位:8800美元,压力位:9500美元。

2

主流梯队

EOS:柚子今日刚刚冲破7美元的压制,随后重新回落到7美元下方,多头上攻也出现乏力的迹象,上方套牢盘居多,较难出现连续性的反弹。短期支撑位:6美元,压力位:7.2美元。

ETH:反弹冲破昨日的压力位270美元,但并没有有效站稳,大概率会形成4小时顶背离形态,目前已经回落到270美元下方,后期延续一段回落的概率较大。短期支撑位:255美元,压力位:275美元。

比特币行情分析:后市进一步回落的概率较

ADA:并没有跟随大饼做出稍强的反弹走势,而是选择在0.09美元上方震荡,短期震荡之后回落概率较大。短期支撑位:0.085美元,压力位:0.096美元。

BCH:今日联动大饼反弹幅度较大的一个主流币种,但并没有跑赢大饼,短期内反弹并未形成独立行情,后市有震荡回踩的需求,支撑位:410美元,压力位:438美元。

比特币行情分析:后市进一步回落的概率较

LTC:此次反弹目前还没有触及前期高点,所以后期仍然存在测试122美元支撑的需求,前期大饼回调震荡阶段,莱特走了一波非常强势的拉升走势,短期操作的热度在退散。短期支撑位:122美元,压力位:140美元。

3

其他分析:

BTM:昨日分析震荡结束后有机会在延续慢慢向上的行情,今日拉升再次创出新高,按照大侠思路操作的可以灵活做T,后市沿着MA5不跌破就可继续震荡向上,若不是做短线的可慢慢当中长线去持有。短期支撑位:0.165美元,压力位:0.195美元。

NULS:按照昨日分析的选择止盈的可以先观望,目前再次出现回踩5日线的图形,短期内有围绕5日线震荡的需求,短期支撑位:0.9美元,压力位:1美元。

关注公众号

比特币行情分析:后市进一步回落的概率较

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论