USDT不断增发,还能让比特币涨多少?

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

现在的加密货币行情成了主流币坐在观众席上看比特币的表演,偶尔有几个小市值币种跳出来表演一下也无关痛痒,USDT也持续增发,截止发文时USDT已经失去了场外溢价。

受USDT继续增发的影响,比特币再次独立拉升,昨天几千个比特币砸盘貌似没有对加密货币市场造成太大的冲击。这段时间各币种的行情基本上是比特币高歌猛进,主流横盘,山寨出现了一定程度的下跌,而资金盘包裹的新币则是走出了更大的涨幅。

整个市场比特币和主流币依旧陷入分化状态,其市值占比已经达到了65.1%,创造了2017年4月以来的新高,对于大部分普通散户来说极少持有比特币,手里都是主流币和其他小币种,都轮为了观众,特别是看到钱包里的资产相对于法币没太大变化,但是相对于比特币却一直在缩水,一定是百爪挠心的感觉。

其实我们从另一个角度来看,这何尝不是不是庄家的一种另类洗盘。USDT的不断增发还能比特币涨到什么时候?还要涨多少呢?

本文由 区块链技术网 作者:答案 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论