韩国的加密货币交易所,正在评估自我监管的效果

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

据韩联社报道,韩国一个加密货币交易所联盟表示,它正计划检查其成员是否遵守了去年通过的一套自我监管的加密货币措施。

韩国的区块链工业协会,目前由韩国的33个加密货币交易所组成,声称将对21个参与者进行评估,包括主要的交易平台Coinone,、Bithumb、和Korbit。

在2017年12月中旬,韩国区块链工业协会宣布,在韩国金融当局开始考虑加密货币法规之后,它计划“在虚拟货币交易所建立一套具体的道德规范,包括内幕交易和市场操纵”。

韩国交易所的自我监管举措旨在提高交易透明度,以缓解人们对“比特币热潮”的担忧。在2017年12月,韩国投资者突然涌入,开始买入比特币。

上周,在英国,包括Coinbase在内的全球最大的七家加密货币公司组成了该国首个自我监管的交易机构CryptoUK。2月16日,区块链技术网报告说,日本的两个加密货币行业团体正在考虑另一种自我调节的加密货币机构,但该决定尚未最终确定。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论