“美版支付宝”Circle收购交易所Poloniex

“美国版支付宝”之称的支付金融公司Circle今日宣布,收购美国数字货币交易所Poloniex。

Circle旗下Circle Pay主要提供法定货币转账服务,Circle Trade则用于数字货币转账交易,曾在2015年获得过高盛集团一笔5000万美元的投资。据悉,该公司很快就会发布一款Circle Invest应用程序产品,允许散户投资数字货币市场。Poloniex目前在CoinMarketCap上排名全球第14大数字货币交易,单日交易金额高达3亿美元。

以下为POLONIEX官方公告原文翻译:

POLONIEX加入CIRCLE

我们很高兴地宣布,2月26日,Poloniex将会加入我们的团队,在我们的基础上进一步扩展我们的平台,扩展我们的全球范围,并在未来的几个月和几年里加速币圈生态系统的发展。

前景无限的合作

自2014年我们成立以来,我们在Poloniex一直坚信加密货币能改变人们在世界各地储存和交换价值的方式。在一群不可思议的用户群体和早期信徒的支持下,我们成长得更快,成就也超出了我们的想象。

在与Circle团队紧密合作以正式建立联盟的过程中,我们发现了一个共同的愿景,即在未来,分散的加密货币协议将创造一个更加开放、包容和均匀分布的全球经济。自该行业成立之初以来,Circle一直是众多机构和投资者的主要流动性提供者。他们开创了无缝的消费者体验,围绕价值交换与Circle支付和即将到来的Circle投资。在经验丰富的Circle帮助下,我们将成为战略合作伙伴,以帮助我们在这个初始增长阶段之外,帮助我们扩大Poloniex的规模。

后续进度

我们期待着与Circle合作,并希望借此机会向Poloniex社区保证,我们仍然致力于保留最初吸引我们平台兴趣的特性和功能。我们在这一过渡过程中所做的任何更新都将是幕后的,重点是加强用户体验、平台性能和安全性。您的资金将保持安全,并可随时访问帐户功能。

Circle将立即开始与Poloniex团队一起工作,以解决客户的支持和扩展业务,以便我们能够继续有效地进行扩展。我们认识到,在过去的几年里,超常增长并减轻用户烦恼。我们期待着带来Circle的经验,以提高我们平台和操作的可扩展性和可靠性。用户体验是至关重要的。如果我们渴望建立一个象征性的市场来改变全球价值交换的基础,就不能满足于目前现状。

展望未来,我们很高兴能与Circle合作,将我们的产品定位在更多的位置,探索全球主要货币的联系,并继续为我们的用户提供创新的令牌项目,将加密货币协议扩展到新的用例。参与这个不断发展的行业是一项冒险,我们将与我们的用户共同分享。更多详情情查看来自Circle团队的博客文章,以了解更多关于此次收购及后续。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论