印度的两家加密货币交易所停止交易,指责令人沮丧的政府立场

印度当地媒体《经济时报》报道称,印度电信公司BTCXIndia和ETHEXIndia通过电子邮件告知客户,他们正在停止交易活动,原因是政府的行为给他们的业务带来了“压力”,而这一行为阻碍了加密货币的发展。

BTCXIndia和ETHEXIndia的网站目前都向客户显示信息,通知他们1月1日以后收到的任何存款将自动退回到投资者的银行账户。

电子邮件显示,BTCXIndia于2014年开业,两年后,该交易所开放了ETHEXIndia。

BTCXIndia的客户被告知,他们将在2018年3月4日之前,将他们的资金以比特币、Ripple 或卢比的形式提取出来,然后再使用年度钱包维护费。该交易所的瑞波/INR交易将于3月5日停止。

在区块链技术网上,BTCXIndia没有交易数据。

ETHEXIndia的客户被告知,他们必须在2月28日之前将他们的资金撤出卢比或以太坊,交易将于今天停止。ETHEXIndia目前在区块链技术网上以24小时的交易量排名第163位,按时间计算,其24小时的交易量约为15,724美元。

BTCXIndia的电子邮件引用了印度财政部长2月1日的预算报告,该讲话否定了加密技术在“非法活动”中的使用,这是他们决定停止加密交易的原因。

正如我们在预算报告中所听到的,印度政府正在阻止加密货币交易。在过去的一年里,政府的行动也表明了这一点,并使我们的业务承受了很大的压力,使我们处于一种我们无法继续以专业的方式继续经营下去的境地。

在新规则出台之前,我们将暂停交易(XRP/INR对)平台,并将100%专注于我们的咨询服务,并与被许可的区块链合作。

去年12月,印度财政部长也将比特币称为“庞氏骗局”,并在2018年1月,印度的几家大型银行对加密交易所的账户进行了限制或暂停交易,称其存在非法交易的风险。

在媒体报道将2月1日的演讲错误解读为禁止在该国进行的一项秘密禁令之后,一名区块链技术网记者对印度三家最大的交易所的高管进行了采访,所有这些人都否认了任何谣言,而不是真正的加密禁令即将出台。印度财政部也强调说,印度国内没有禁止使用的加密武器。

BTCXIndia在邮件中补充说,他们将在3月9日推出自己的区块链实验室,Schain labs,他们希望这将向政府展示“印度可以从区块链技术中获得巨大的好处,并最终促进公共区块链空间的进步和清晰的监管。”

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论