日本银行业巨头SBI推迟启动加密货币交易,以加强安全

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

2月27日,日本金融服务集团SBI集团在其网站上宣布,将推迟原定的加密货币交易。

在公开声明中,SBI对推迟发布道歉,并解释说公司不得不推迟启动安全改进的交换。

SBI在公告中写道:“我们认为,要进一步加强安全措施、资产管理和客户管理系统,以确保加密货币兑换用户的保护,将需要一些额外的时间。”

SBI集团于2016年10月首次披露其推出加密货币SBI虚拟货币的计划。2017年12月,区块链技术网报道称,SBI宣布与比特币交易平台Huobi合作,于2018年初启动该交易所。

SBI推动交易所安全系统的举措,可能部分是由于1月26日日本最大的加密货币交易所Coincheck的534万美元大规模黑客攻击。“世界历史上最大的盗窃案”迫使日本金融服务管理局(FSA)加强对加密货币交易所的审查,特别关注计算机系统安全措施和客户资产管理。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论