对区块链公司的风投投资有望超过2017年的总和

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

根据Crunchbase News 2月27日发布的一份报告,到目前为止,截止到2018年,以区块链为基础的公司的风险资本募集金额已经达到去年总额的40%以上。

Crunchbase新闻确定了这些公司在他们的数据分析中包括了所有已经在他们的网站上分类的组织,如“比特币”、“以太坊”、“区块链”、“加密货币”和“虚拟货币”,以及在他们的搜索中添加“数字货币”和“实用代币”等关键词。

该榜单还包括了所有在今年推出了首次硬币发行的Crunchbase数据公司,将分析的公司总数增加到大约2900家。

通过查看今年“区块链和区块链-临近的初创公司”中所有风险投资的图表,Crunchbase发现,自2018年1月以来,比特币价格的峰值和下跌并没有阻止风险投资稳步增长。

Crunchbase提到了今年发生的一些最大的风险投资项目,其中包括crypto wallet Ledger、Russian blockchaincargo tracking platform QUASA和区块链科技公司Harbor platform。

Crunchbase的数据显示,主流投资者和更多的“特定”风险投资公司(如数字货币集团)在这些以区块为导向的回合中发生了混合。就在上周,数字货币集团(Digital Currency Group)宣布,他们最近投资了一家名为Silvergate Bank的加密银行。

Crunchbase的数据显示,参与区块链和区块链公司的风险融资的国家集中在少数几个国家,而美国、英国、新加坡和瑞士都是引人注目的佼佼者。

最近发表了一篇关于瑞士如何成为一个“加密国家”的专家的文章,因为它的金融权威的“平衡的方法”来处理ICO的监管,以及瑞士的税法使得这个国家成为一个“非官方”的秘密避税天堂。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论