美国联邦执法局将在拍卖中,出售近25万美元的比特币

注册【OKEx】交易所,免费获得价值¥50比特币
注册【币安】交易所,快速购买比特币与BNB
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币

3月5日,美国联邦执法局宣布,将拍卖在联邦刑事、民事和行政案件中没收约2170枚比特币。

拍卖将于2018年3月19日上午8时至下午2时举行。投标人必须在3月14日中午之前完成注册要求,并交纳20万美元保证金。

比特币将在14个不同的街区提供:两个街区的500个BTC,11个街区的100个BTC,以及一个大约70个BTC的街区。竞拍胜出者将在当天被私下通知拍卖。

在美国Marshals Service网站上发布的一份官方公告中列出了比特币被查获的范围。在这些案件中,有一个是肖恩•布里奇斯,他被判在2015年盗取80万美元的比特币。

美国联邦执法局此前曾在民事和刑事诉讼程序中拍卖了比特币。在2018年1月22日,该机构卖出了3813个BTC,这是一个价值超过40万美元的交易价格。

在今年之前,2016年8月,美国联邦执法局最后一次拍卖被没收的比特币,当时有2700个比特币被出售。当时估计市场价值接近1.6亿美元。

正如区块链技术网之前所报道的那样,政府在全球范围内拍卖被没收的加密资产。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

注册【OKEx】交易所,免费获得价值¥50比特币
注册【币安】交易所,快速购买比特币与BNB
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币