Twitter瞄准了ICO,却全面禁止了所有加密广告

过去几周,Twitter一直在玩弄加密货币。首先,有传言称,Facebook和谷歌将禁止加密广告。然后,加密货币收到了推特首席执行官杰克·多尔西的强烈推荐,他说比特币将成为世界和互联网的未来货币。

然而,当推特宣布它确实将对加密货币的广告进行一项相当大的禁令时,这一举动戛然终止。这与Facebook和谷歌是一致的,之前也有类似的原因。

推特表示,禁令将覆盖首次投币广告的广告,以及象征性的销售。这可以被认为是一种试图消灭目前在市场上普遍存在的欺诈、欺骗性和狡猾的欺诈行为。

然而,禁令更进一步,禁止加密货币兑换和加密钱包服务的广告,除非它们是在某些主要股票市场上市的上市公司。

这感觉就像Twitter上的一个额外步骤,对密码社区来说太苛刻了。甚至有一些人认为,在一个充斥着其他骗局的平台上,这是虚伪的。

就像Facebook一样,它宣称其禁止政策将是“有意的广泛”开始,Twitter正在瞄准加密货币市场的许多商业部门,交易所和钱包服务都是他们的目标。

就像谷歌一样,Twitter对禁令的解释是保护受众不受虚假内容的影响。

谷歌的可持续广告总监斯科特·斯宾塞在一篇博客文章中表示,该广告发布后,为解释广告禁令的原因进行了解释:随着消费者趋势的发展,我们保护开放网络的方法越来越好,网上诈骗也越来越多。在网络上改善广告体验,无论是去除有害广告还是侵入式广告,都将继续是我们的头等大事。

Twitter已经开始采取措施,防止与加密有关的账户“以欺骗的方式与他人接触”,但在Facebook和Alphabet公司的禁令之后,Twitter面临着制定进一步措施的呼声。

要想遏制欺诈行为,就应该受到好评,这可能是控制欺诈公司传播的正确途径。然而,正如金融咨询公司Kapronasia的主管Zennon Kapron指出的那样,事情并不是那么简单:“随着越来越多的ICO进入市场,对于任何人来说,这都是一项不可能完成的任务,更不用说像Twitter或Facebook这样的平台了,要继续保持ICO和加密货币是真正的和欺诈的。”

“尽管ICO广告肯定是Twitter的一个重要收入来源,但欺诈活动的影响不值得冒这个风险。”

问题在于,Twitter对所有加密货币广告采取了广泛的方式,禁止钱包和交易所,除非它们在某些主要股票市场上市。

在股票市场上,没有多少服务,合法的或其他的,这使得这条全面的禁令更具有破坏性,但也有助于解释它的基础。由于Twitter无法控制并决定所有交易和钱包的有效性,因此决定发行的禁令必须是首要的。

由于对新兴的加密货币空间进行了如此大胆而广泛的攻击,人们的反应不一。有些人认为,市场上有一种途径可以让更容易受到影响的人进入,这是很危险的。

但也有一些人认为Twitter的过度禁令扼杀了所有需要支持的好处,并要求广告获得支持。

几乎有直接证据表明,推特受到了Facebook和谷歌等人的压力,而这些大范围的禁令,当然也可能是某种更大的酝酿的信号。

政府监管机构已经加强了他们自己的游戏,警告人们关于加密货币空间的危险,主流的采用已经渗透到日常生活中。

从伦敦的交通网络到日本的电视,加密货币的广告随处可见。随着电影和体育明星越来越受欢迎,他们纷纷将自己的名字抛在脑后。

然而,这种受欢迎程度只会助长一种狂热,这很容易利用在加密货币空间中运作的诈骗业务。要在扼杀创新与禁止市场营销之间取得平衡,并允许欺诈行为泛滥。

禁止加密广告似乎是一种有症状的反应,以尽可能广泛和管理的方式治愈疾病。谷歌,Facebook和现在的Twitter已经采取了一种全面的方法,它不仅消除了坏的,而且还带来了很多好处。

对于这些公司来说,采取如此大胆的立场来反对非法和诈骗的相关业务意味着他们不会让它们扩散。然而,如果他们是认真的,他们的方法应该更多的临床和集中。它应该允许合法的企业通过他们的平台广告茁壮成长。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。