日本:两家比特币交易所选择关闭监管合规

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

日本金融服务监管机构将继续重塑该国的加密货币交易行业,两家运营商宣布将在3月28日关闭本地的日经指数。

据日经新闻报道,两家日本交易所一旦退回客户资金,将停止交易。

金融监管机构金融服务管理局在今年1月Coincheck的530万美元黑客攻击事件后,挑战交易所证明其安全凭证。

区块链技术网此前曾报道,由于FSA的检查和要求,一些运营商选择停止为日本市场提供服务。

在他们关闭之前,Exchange和东京网关都在确保获得许可的过程中,这是日本在2017年4月推出的一项计划的一部分。

在3月29日的一篇博客文章中,前者证实已撤回其申请:“虽然这是一个令人遗憾的结果,但目前我们已经确定,在一种准备就绪的状态下,很难对虚拟货币环境的变化作出反应,因此我们决定撤销对虚拟货币兑换业务的申请。”

东京门户网站目前处于离线状态,没有任何官方信件可以证实日经报道。

与此同时,FSA继续向日本消费者提供新的市场参与者,自该计划开放以来,已有16家交易所获得了许可。

本周,互联网巨头雅虎宣布,将在2019年4月前启动自己的运营。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论