日本研究小组为ICO规则制定了指导方针

注册【OKEx】交易所,免费获得价值¥50比特币
注册【币安】交易所,快速购买比特币与BNB
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币

据彭博社4月4日报道,美国Tama大学制定规则的策略中心已经发布了一份关于在日本进行首次代币发行(ICO)的监管和全面合法化的指南。

由政府支持的研究小组列出的指导方针包括反洗钱(AML)、识别投资者、跟踪项目进展以及保护现有股权和债权人的规则。据彭博社报道,日本金融厅将对该提议进行审议,该提议最终可能会在几年时间内成为法律。

该文件确立了发行原则,如定义和披露跟踪白皮书进展的方法,并披露对代币投资者、股东和债权人的潜在影响。

此外,本文还规定了某些交易原则,其中包括确认客户身份和适用性(了解你的客户),采用全行业最低标准的象征性清单,以及限制不公平的交易行为,如内幕交易。

尽管承认“目前很难分类图标由于许多即将但可能存在未知的类型”,提出了这一规定将适用于三种类型的图标:公司类型,一个生态系统类型与多个企业或政府实体协作努力,和一个大公司内部类型,项目资金风险很高。

该报告明确指出,ICO是有价证券,类似于美国证券交易委员会所持的立场。研究人员Kenji Marashima说:“ICO是开创性的技术,所以如果我们能实施好的原则和规则,他们就有潜力成为筹集资金的新途径。”

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

注册【OKEx】交易所,免费获得价值¥50比特币
注册【币安】交易所,快速购买比特币与BNB
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币