德国咨询公司Camelot推出区块链医疗数据管理平台

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

德国卡梅洛特咨询集团已经开发出了一种基于区块链的解决方案,用于管理敏感的医学数据。

该公司以其超级信托链数据管理系统,旨在为医疗行业提供一个安全的数字平台来交换患者数据。它的目标是提供所有被授权参与到基于区块链技术的分散数据存储的治疗过程的参与者。

该公司表示,所有的数据交易都是加密的,并存储在一个不可更改的区块链上,并将直接在授权的参与者之间进行。它还将允许“伙伴系统集成”、“实时温度、位置和质量控制以及可靠的原产地证明”。

为了说明新系统与传统方法相比的优点,Camelot Consulting Group采用了体外细胞疗法的例子,患者的细胞在复杂的多阶段过程中被移除和处理。

“许多不同的参与者参与了这个过程,比如治疗诊所、细胞迁移中心、物流服务提供商和制药公司。今天,最重要的数据仍然通过模拟手段传输,以便在进一步的过程中再次被记录。因此,错误数据和数据误用的风险非常高。

根据该公司的说法,Hypertrust X-Chain的闭环供应链方法可以防止在治疗过程中对样本和数据的任何混淆或误用。

由卡梅洛特咨询集团开发的系统仅仅是区块链数据管理项目的一个更长的列表。智利国家能源监管机构几天前宣布,它将通过一个基于以太坊的平台来管理国家能源部门的数据。

波兰主要银行PKO bank Polski最近宣布,打算引入一个基于区块链的存储和验证系统,以管理其客户的文件。奥迪目前正在测试自己的区块链技术,用于处理国际物流中的物理和财务分配过程。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论