加密货币交易所开发了一个应用程序来支付和兑换加密货币

总部位于美国、拥有韩国根的Fidelium公司与一家主要的借记卡供应商签订了一项合同,允许加密货币所有者在任何地方进行支付,并在附属自动取款机上提取现金。借记卡将与Fidelium的Multiwallet应用集成,该应用程序为用户提供来自全球各地的各种交流。

“全能的”借记卡

对于在线加密货币交易来说,为交易员签发借记卡不是一个常规程序。尽管Fidelium不是一种加密货币交换,但该项目包括一个名为“堡垒”的交叉交易平台,它更像一个聚合器。用户可以通过一个一次性了解客户(KYC)过程,通过平台访问任何支持的加密货币交换。

此外,Fidelium正在开发一个多钱包应用程序,允许用户管理Fidelium token (FID token)、比特币、以太坊、莱特币和其他支持的加密货币。

用户在手机上安装了应用程序,就可以申请Fidelium预付卡,让他们可以在附属自动取款机上提取现金,并使用借记卡在商店购物。持卡人将能够选择任何支持的代币支付。

该项目网站称:“通过与支付处理器合作,我们的目标是在世界上任何地方实现快速便捷的加密货币支出,无需任何特殊限制或等待时间”。

建筑的堡垒

该项目开始开发“堡垒”,一个跨平台的交易平台。“我们要解决的第一个问题是流动性不足造成的价格差异,”白皮书说。

该报称,各地区的价格差异在比特币突破1万美元大关后尤为明显。“一度,比特币在美国的交易价格在1.5万美元左右,大约是20万韩元(约18500美元)左右。”这是3500美元,或者说23%的差额。

主要的问题是交易者不能很容易地在交易所之间切换。在不同的交易所接收一个账户会导致在每个交易所的复杂和严格的验证,这可能包括上传一张身份证照片,提供居住证并验证手机号码和电子邮件地址。

为了提供一种改善这种情况的方法,Fortress在线交易系统将在一个平台内提供不同的交流方式。用户可以在不同的交易所比较代币的价格,并确定哪个交易所提供最优惠的价格。

即将到来的新特性

项目团队还报告了平台未来的发展情况。“我们也将有一个堡垒专业版,这是一个高级版的平台沿路。它将为用户提供更详细的图表选择和丰富的资源,例如技术指标,以帮助进一步的交易决策。

该团队还宣布了基于程序化交易算法的自动交易,作为即将推出的一项功能,不过还没有透露更多细节。他们还计划在期货交易平台上增加股票、期权和期货交易。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论