日本自我监管小组研究揭示,日本有350万活跃的加密货币投资者

注册【OKEx】交易所,免费获得价值¥50比特币
注册【币安】交易所,快速购买比特币与BNB
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币

日本在4月10日周二发布了有关加密货币使用的新数据,监管机构和行业参与者都在推动该国市场的透明度提高。

日本金融服务管理局委托的一个研究小组在一次会议上公布了一份来自日本的自我监管机构——日本加密货币商业协会的报告,分析了2017年17个主要交易所的各种数据。

此次会议是该研究小组的第一次会议,该小组特别关注与加密货币交换行业相关的问题。

去年,日本成为世界上最大的交易市场。

2014年,比特币的年交易额仅为22万美元,在2017年升至97亿美元,这一数字在三年内增长了3400%。

包括保证金、信贷和期货在内的二级交易期权在同一时期内激增,从2014年的2万美元,到2017年的543亿美元。

去年在日本,有350万活跃投资者参与了国内市场。

日本金融服务管理局继续重塑日本加密货币交易所的完整性。今年1月,Coincheck的530万美元黑客攻击,引发了国际市场的动荡。

尽管Coincheck在上周得到了一个突然的暂缓,但在最近几个月,对交易所的检查、处罚和关闭仍在继续。在线经纪商Monex Group证实了一项价值33.5万美元的收购交易,加上“应急支付”。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

注册【OKEx】交易所,免费获得价值¥50比特币
注册【币安】交易所,快速购买比特币与BNB
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币