韩国加密货币交易所Bithumb,在新加坡发行自己的代币

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

近日,当地新闻媒体TokenPost报道,韩国领先的加密货币交易所Bithumb最近披露了发行自己的代币的计划。

该报告称,由于韩国禁止使用ICO,因此将在新加坡进行双拇指标记销售。据报道,Bithumb专注于大型投资者而非个人投资者。据TokenPost称,Bithumb并没有证实何时会推出这枚代币,也没有证实该合资企业的规模。

Bithumb并不是第一个启动它自己的代币的加密货币交易所。今年1月,中国的加密货币交易所Huobi宣布了其发行Huobi代币(HT)的计划,这将被限制在500万代币上。Huobi指出,代币不会是ICO,声称只有交易平台的活跃用户才能够接收HT。

韩国金融服务委员会在2017年9月底宣布禁止ICO,称金融诈骗的风险增加是一种激励因素。今年3月,韩国政府向当地金融机构透露了将ICO合法化的计划。尽管FSC仍对ICO持怀疑态度,但当地金融当局正试图授权他们,让他们严格了解你的客户和反洗钱系统。

一些韩国的加密交易所已经在寻求在海外开设分支机构。本周早些时候,韩国第三大加密交易所Coinone宣布,将于6月在印尼启动交易所。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论