关于美国加密货币税收辩论,并不是你想的那样

你可能认为关于比特币和其他加密货币的最大的税收争论,是关于你是否应该报告它。或者,也许是关于美国国税局是否会抓到那些不举报的人。也许吧,但这些天关于这些话题的辩论并不多。每个人似乎都知道你应该报告,而且国税局在对加密货币进行了很大的征税。

美国国税局正在对软件进行跟踪,而国税局传票的Coinbase已经结出了文件,供国税局审查。事实上,最大的加密货币税收辩论似乎仍在1031家交易所左右,这是为同类交易所提供的税法规定。

根据美国税法,从2018年起,1031家交易所只能从事房地产领域的房地产交易。特朗普税法于2017年12月左右通过,明确表明,另一种加密货币的互换在2018年不会免税。但令人惊讶的是,关于这一论点能否在2017年和之前的纳税年度中发挥作用的争论还很激烈。

如果你即将提交2017年的纳税申报单,你是否应该对过去的加密货币交易申请免税待遇?如果你在国税局找到你之前清理你过去的税务报告,你可能也会在2016年遇到同样的问题。那么,对过去的聪明或愚蠢的加密货币交易,事实证明,这是一个微妙的话题,这也是辩论的一个原因。

除非特朗普的税收法案扼杀了它,这取决于你有多激进,以及你如何安排它,你可以试着用一种数字货币换另一种。美国国税局曾多次被问及此事,但仍保持沉默。广泛地说,类似的交换是一种商业或投资资产的交换。

根据税法,大多数掉期交易实际上是应纳税的,就像出售现金一样。这是美国国税局在易货社区进行交易的原因之一,试图对交换的商品和服务征税。第1031条是一个例外的规则,掉期是完全应纳税的。允许你改变投资的形式,而不需要兑现或缴税。

你的税基保持不变,从你所放弃的到你所获得的。这样你的投资就会继续增长,税收就会被推迟。如果你符合条件,那么你可以做多少次,或者你能多频繁地做一次。唐纳德•特朗普和其他房地产投资者可以从一个投资转到另一个投资。

尽管每一笔交易都有盈利,但它们在出售现金数年后才会避税,只支付一种税,最好是长期资本利得。到2018年之前,是否适用于加密货币还有待商榷。一些个人财产的交换,比如一幅油画或一架私人飞机都有资格。但公司股票或合伙企业的利益从未发生过。在许多情况下,加密货币不是股票或证券,但在这一点上也经常有争论。

传统上,交换涉及到两个人之间的一个简单的交换。但大多数交易所并不是同时进行的,而是被推迟或“斯塔克”交易所——斯塔克是这个人的名字,他的税务案件使这些延迟的交易所闻名于世。在一个延迟的交易中,你需要一个中间人,在你“卖掉”你的财产后持有现金,然后用它“购买”替代财产。

中介必须满足一定数量的需求。这是延迟交换加密货币的原因之一。在延迟交换中还必须遵守两个计时规则。一旦买卖你的财产发生,中介将会收到现金。然后,在出售你的财产后的45天内,你必须以书面形式指定替代财产给中介,指定你想要获得的财产。

延迟交换的第二个时间规则是关闭。你必须在出售旧房子180天内关闭新物业。这两个时间段同时运行。当你的房产出售时,你开始计算。如果你在45天之后指定了替代财产,你将有135天的时间来完成替换财产。

你可以在中介获得替换财产后留下现金。如果是这样,中介将在180天结束时支付给你。这些现金被称为“靴子”,并作为部分销售收入出售你的财产。你必须考虑你放弃的房产的抵押贷款或其他债务,以及置换财产上的任何债务。如果你没有收到现金,但你的负债下降了,那也会被当做现金来对待。

许多加密货币的持有者可能会说他们持有他们的加密货币进行投资。更困难的障碍是他们是否交换了同类的财产。第1031条不适用于股票或债券的交易,而美国国税局可以以此来取消任何跨物种的加密货币交易。然而,不同类型的加密货币可以说是不同类型的金币。

如果用一种金币交换另一种资格,为什么不交换一种加密货币呢?美国国税局可能会辩称,比特币的波动更像是将银换成黄金,反之亦然。黄金的白银将会征税,因此美国国税局可能会说,交换加密货币也应征税。其中一些可能取决于你的收益大小,以及你愿意接受多少机会。

但剩下的最大问题之一是税务报告的机制。你需要在纳税申报单上申请第1031条,才能说你符合规定。不报告加密货币的掉期似乎很诱人。但在我看来,对于那些想要使用1031的人来说,如果没有报告,那将是一个错误。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论