中国工信部的加密货币评级发布:以太坊第一,比特币第十三

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

中国工业和信息化部公布了官方的加密货币评级。5月17日,中国“国内专家”对28种加密货币进行评估,以太坊获得了第一,而比特币才第十三。

作为区块链的垂直媒体,金牛财经援引中国电子新闻的报道,中国政府对五大加密货进行苹果,从以太坊开始,紧随其后的是Steem、Lisk、NEO和Komodo。

第一批评级涉及28种加密货币,中国工业和信息化部希望扩大该系列,包括公开区块链项目和更多加密资产。

这个计划只是在本月早些时候在北京的一个会议上宣布的。

“一流的国内专家和学者”对评级做出了贡献,他们根据三个指标来计算:“技术”、“应用”和“创新”。

以太坊在这三项中都获得了很高的评价,它的领先地位与今年1月在维斯的加密货币评级中排名第一。

相反,比特币似乎缺乏“技术”和“应用”领域,让它在“创新”中击败了其他所有加密资产。

“结果表明,第二代区块链技术的典型代表是以太坊的技术评估指标,”金牛财经写道。

尽管如此,评论人士还是发现很难理解中国的逻辑,这种情绪类似于给比特币带来骚动。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论