DHL宣布与全球区块链贸易金融平台TradeIX合作

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

6月5日,在阿姆斯特丹举行的货币20/20会议上,DHL正在与区块链贸易融资平台TradeIX合作。

​DHL英国和爱尔兰供应链副总裁贝基•泰勒谈到,该公司一直在寻求通过数字化“创建更高效的网络”,包括一种“序列化产品,使其能够终生跟踪该产品”的方式。

泰勒随后宣布了合作关系,称DHL“无法实现那种融资利率,从而为客户创造一个有吸引力的价格,因此我们开始与TradeIX合作。”

TradeIX首席财务官丹尼尔•科蒂指出,目前贸易金融市场缺乏标准和互操作性,导致了依赖“手工、昂贵、冗长、容易出错和冗余过程”的不相连的贸易系统。

根据演示,区块链技术可以支持“更精简、更自动化、更无错误的流程和更高的可见性”。据报道,TradeIX的TIX平台将允许DHL“在他们的产品中提供多种资金和风险缓解方案”。

这并不是DHL第一次进军区块链技术——3月中旬,DHL和咨询公司埃森哲宣布,他们已为制药业联合创建了一个基于区块链的供应链原型。

在5月中旬,快递服务公司联邦快递的首席执行官说区块链是全球供应链的“下一个前沿”。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论