V神出席以太坊产业发展峰会(9.8香港)

以太坊产业发展峰会–扩展性与产业融合(Ethereum Industry Summit–Scalability and Industry Integration, ETHIS )是由中国以太坊社区代表之一灵钛科技主办,由中国以太坊爱好者社区EthFans协办的非盈利性国际会议,会议将于2018年9月8号在香港举行。此次会议旨在促进以太坊社区生态发展,加快以太坊技术发展与普及,推动以太坊底层技术与行业的融合,并增进社区交流与合作。 

本次会议围绕以太坊与产业发展进行,会议内容涵盖以太坊扩展性技术分享(Plasma/Casper/通道技术/侧链) ;以太坊行业应用分享(金融/供应链/游戏等)以及智能合约安全及智能合约开发语言Vyper。 

我们将邀请来自全球范围内的核心技术开发者及研究者、优秀项目创始人及其团队核心成员、以太坊社区代表等与大家分享最新的以太坊技术开发进展、技术的行业应用解析及未来的发展趋势。大会将见证以太坊区块链领域思想领袖、区块链技术爱好者、国内外媒体等共计800人左右齐聚一堂。此外,会议分别在当天上午及下午增设以“智能合约安全”以及“去中心化交易所”为主题的圆桌讨论,这也将成为本次会议的亮点之一。

地点

香港荃湾杨屋道 8 号,如心海景酒店会议中心

峰会网址:https://ethis.io/cn/

本文由 区块链技术网 作者:陈琳 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论