因为跌,所以没价值了!

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

昨晚的行情比预期的要弱,冲击4135美元即乏力,多重K线走出顶背离形态,级别最大也只到30分钟周期,所以影响不至于太大。冲击失败后的杀跌力度不强,后续的回落也没再创新低,只是相对比较弱势而已。

大饼弱势的情况下,其他币种的日子也不好过,尤其是受利空消息影响连日不断新低的EOS,几乎被玩死了。关于EOS的段子和调侃也都满币圈刷屏,甚至很多人把BM称呼为贾跃亭,犹记得去年对应的是孙宇晨今年就成了BM,反正情绪宣泄起来不管不顾,散户的记忆也只有七秒。今天再次随大饼的回落杀出新低,让大家对EOS的痛恨以及信仰充值者的仇视达到了极致。

你觉得以太坊的价值支撑在发币上,EOS充满了谎言,但大前提还是熊市下,没有人能独完。信仰支撑不了币价,比特币不能,其他的就更不用说。熊市以来,大饼跌幅超过80%,以太坊跌幅超过90%,EOS跌幅经过这波补跌也向以太坊看齐。

在之前的文章里,多次提到过熊市资金都懂得抱团取暖,即使买套也会买在大饼上,其他的币种大多是抛弃的对象,目前看来这一切都在发生,过去的牛熊数据也都证明,最抗跌的还是币王。即使市场如此萎靡,还是有一些优质的项目跑赢大多数,甚至跑赢大饼,TCT就是其中之一。经常有人在问定投哪些币种,说的最多的也是BTC、TCT,相信换币过来的人,经过这几轮杀跌,已经避免了不少损失。

那么,他们跌是不是说明就要归零了呢,最近后台很多人在问。可有木有人想过他们的价值何在,在区块链世界里的意义体现在什么地方。我们总是人云亦云,在人群中失去了思考的能力,智商为零。总有人看到跌就去找原因,可你想过没有能让你看到的所有信息都是有人选择性让你看到的,所以你会认为跌了,就是真的不行,迟早要归零。那只能说你刚进入市场,极易受消息及周围人影响,很难有自己的思考。

价值和价格无关,涨跌都不影响,始终在那。无非是价值低估后在价格上显现的够便宜,主力愿意去接这些筹码,新韭菜也逐渐成长起来,孕育一波新的牛市基础。趋势形成后,便有大批的投机者进场,把市场炒的过热,价格纷纷To  The Moon,泡沫横生接盘的人无以为继,市场进行矫枉过正,熊市也便产生了。

你要明白现在的大趋势,不要局限在一些细枝末节里,一味沉迷在情绪中,最终的结果就是让自己遗憾出局,等下轮牛市涨到很高后又追进来,这样的人在去年有很多,后台留过言的也不少。很多人的逻辑就是混乱的,所以你可以看到最近不少传闻就是比特币挖矿难度下降了,币价要下跌,这其实是个反因果过程,本身是币价跌了,挖矿的人回不来本,便撤掉矿机,全网算力下降,挖矿难度向下调整。

希望大家站在更高的角度看问题,学习更多的区块链知识,理解市场的真实意义。毕竟大熊市,你炒币又赚不了钱,多充实自己,为下波牛市赚出超额收益不好?

再看看行情,由前几天的强势震荡,转为了这两天的弱势震荡,强弱平衡都是不断变化的,只要之前的逻辑不变,这个位置还是一个反复争夺上上下下的区间。

因为跌,所以没价值了!

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论