比特币价格最高点一周年,出现了近三周来最大单日涨幅,涨幅11%

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

本周一,比特币大幅上涨,价格攀升至3400美元以上。单日涨幅11%,创下近三周以来单日最大涨幅。

区块链技术网 qkljsw.com

就在一年以前,2017年12月17日,比特币价格涨至19475美元,创造了比特币价格的历史新高。但如今,比特币价格已从去年12月的最高点下跌了80%左右,在过去的三个月内,比特币交易价格已累计蒸发了50%。

自比特币产生10年以来,比特币的价格已经经历了四次回撤,类似于我们在过去的一年里所看到的一样,比特币会被发现它原有的价值,这个只是时间问题。

比特币价格的上涨,带领着其它主流加密货币的上涨,排名第二、三位的瑞波与以太坊也有明显的上涨。为整个加密货币的市值单日增加了130亿美元,至1150亿美元。不知道这是否预示着“圣诞节反弹行情”也要降临到币圈?

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论