Zettelkasten – ZETTEL,电脑CPU挖矿教程,昨天刚出的新币。

挖矿资讯,加密货币挖矿,比特币挖矿,挖比特币,数字货币挖矿,CPU挖矿,显卡挖矿,手机挖矿,挖矿教程,网页挖矿

Zettelkasten 缩写:[ZETTEL] 算法:SpreadDoubleKetchup (Double Keccak-512后跟Spread的池防止机制) 总硬币:3000万ZETTEL 阻断时间:1分钟 初始封锁:10 ZETTEL 块减半:每4年平均减半。 端口:51339 RPC端口:51338 区块链开始相当公平,预先通知约2小时。Genesisblock在UNIX时间:1522187616. 钱包包括挖矿功能,下载地址: Windows的钱包:http://zettelkasten.org/zettelkasten-qt.zip Linux的钱包:http://zettelkasten.org/zettelkastend.7z 提示:该币发布在国外bitcointalk论坛上,已经受到很多人关注,目前已经很多人开挖了,大家可以试下,该币官网还没上线。后续白皮书那些也会有的。本站会持续关注。 缩写是ZETTEL, 如“嘿请问我有1000 ZETTEL吗?“ 该软件/钱包将被称为ZettelKasten。 我希望人们使用完整的ZETTEL字样,即使是缩写。 Zettel是德语的“纸条”或“纸条”。 所以从某种程度上来说,要求一些ZETTEL是有道理的,就像当你要求纸币一样。 Zettelkasten是由德国着名哲学家发明的知识管理系统(“系统理论”),名称为https://de.wikipedia.org/wiki/Niklas_Luhmann 他现在已经死了20年。 我想创建一个数字化的分散式知识管理系统来纪念他和他的系统。 更多信息很快。 本站所发布的大部分虚拟币挖矿信息,都来源国外论坛及Facebook,Twitter,Telegram,Discord收集到的。 本站无法保证发布的虚拟币挖矿信息的真实性,也没有能力去证明所发布的虚拟币是否有升值空间。 还请各位朋友需自己判断,控制风险,评估虚拟币投资价值和投资风险,承担损失全部投资的经济风险。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

抱歉,评论已关闭!