区块链技术指南:调用链码-设计业务层

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

目标

1.实现应用业务层

2.掌握SDK调用链码的相关API

任务实现

fabric-sdk 不仅提供了相应的强大功能,而且还给开发人员设计提供了相应的API 接口,以方便开发人员随时调用。做为开发设计人员,我们不仅要考虑用户操作的方便性及可交互性,还需要考虑应用程序后期的可扩展性及维护性,为此我们将为应用增加一个业务层,所有的客户请求都由业务层发送给链码,通过对链码的调用,进而实现对分类账本状态的操作。

12.2.1 事件处理

在项目根目录下创建一个 service 目录作为业务层,在业务层中,我们使用 Fabric-SDK-Go 提供的接口对象调用相应的 API 以实现对链码的访问,最终实现对分类账本中的状态进行操作。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论