比特币价格突破3600美元,排名前20的加密货币均大涨

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

根据区块链技术网的数据,比特币价格突破了3600美元,排名前20的加密货币均大涨。

当日比特币价格飙升至3450美元大关,截至发稿时,比特币交易价格约为3640美元,当天上涨7.03%。 在其每周图表中,BTC在2月1日开始本周以3493美元左右开盘,2月7日跌至3398美元。

BTC

每日比特币(BTC)的交易量最近已经增加到自2018年1月以来未见的水平,因为BTC达到了20000美元的价格标记,据称这可能是加密货币生态系统和基本面发展的一个标志。 比特币个人密钥安全系统公司Casa的首席技术官Jameson Lopp发表了一篇媒体文章,分析了比特币的基本表现,得出结论“系统正在改善和发展”。

瑞波(XRP)在过去24小时内上涨了5.68%,截至发稿时交易价格约为0.308美元。 市值最大的山寨币目前约为127亿美元,本周上涨0.11%,而月度亏损约为16%。

XRP

以太坊(ETH)当天涨幅超过13%,目前交易价格为117.75美元左右。 本周开始时,山寨币价格为107.96美元,直到今天为止仍保持均匀趋势。 截至发稿时,ETH的市值约为123.3亿美元,略低于XRP的4亿美元。

ETH

在排名前20位的加密货币中,莱特币(LTC)是主要赢家,在发稿时涨了近25%,交易价格为41.926美元。 昨天,Litecoin基金会与软件开发公司Beam合作,探讨了一项名为“Mimblewimble”的新协议的实施,该协议据称可以提高隐私和可扩展性。

EOS,比特币现金(BCH),卡尔达诺(ADA)和Monero(XMR)当天也出现了两位数的涨幅。

根据区块链技术网的数据,所有加密货币的总市值约为1203亿美元。 过去24小时的交易量约为240亿美元。

 

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论