印度警方逮捕了四名涉嫌参与加密货币诈骗的嫌犯,诈骗金额达10亿

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

印度孟买的执法部门已经逮捕了四名涉嫌参与加密货币诈骗的嫌犯,这些嫌疑人估计累积诈骗了10亿卢比(超过1400万美元)。

根据报告,警方逮捕了来自德里的Ashok Goyal Jaipuria,Asif Malpani,Baljit Singh Saini和Pradeep Arora。据报道,Goyal的几个银行账户也被冻结,因为他据称是该计划的负责人。 “印度时报”还指出,一名未透露姓名的宝莱坞演员也参加了该骗局的宣传活动。

正如Cointelegraph上个月报道的那样,印度执法部门在2月份首次暴露了所谓的诈骗并逮捕了前四名嫌犯,但直到最近才逮捕了Goyal。导致起诉的第一起诉讼是在印度古吉拉特邦的一个城市苏拉特提起诉讼的,该个人声称遭到相当于近15万美元的欺诈。

1月初,印度警方还逮捕了另一个被指控进行加密货币骗局的团体的一名同伙,涉及50亿卢比(约合7160万美元)。

在另一个最近发现的加密货币骗局中,摩根洛克顿(Morgan Rockcoons)也被称为摩根洛克威尔(Morgan Rockwell),他在圣地亚哥联邦法院对两项加密货币相关指控表示认罪。据报道,他承认出售了他没有用于加密货币城市项目“Bitcointopia”的土地以及无牌经营转账业务的土地。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论