币圈大鹏:3.25比特币行情分析,小幅区间震荡。

如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大;如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠;如果你不跺脚而起,你就不知道你的果决到底有多正确;如果你不瞪眼,你就不知道你的内心到底多强大。最强悍的竞争力只有两个字:行动。只有当你足够努力,你才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持。早安!

比特币行情分析:

在经过一周的横盘震荡后,周四出现了过山车的一波行情,本该预计是周末变盘行情并没有出现,近日BTC一整天维持着偏多震荡走势,将价格稍微上拉了些,昨日的走势延续着偏多震荡走势,虽然还没有完全收回周四的跌幅空间,但币价还是再次突破4000关口回到了5日线上方,多头力量占据着优势,每当空头拉跌一点,多头都会在拉升回去,市场的多头情绪逐步增强,这种情况下,后市我们持续看好BTC多头逐步的上攻。短线我们的交易操作思路,则是以回踩支撑布局多单为主,短线的操作小幅获利即可了结出局。下方支撑在3960/3890一线,上方强压力在4200前高点位置。更多投资技巧,操作策略添加大鹏老师嶶信:2156640288或公众号(大鹏说币)获取。

寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。