币圈大鹏:操作数字货币的注意事项。

随着数字货币市场的发展,越来越多的投资者把目光投向了数字货币领域。作为一名新手,有亏损很正常,但也不能忽略造成亏损的原因,失败不可怕总结经验才会取得最终的胜利!下面说这么几点你们自己来对照着看:

  第一点:专业基础知识缺乏

无论是谁,想要在某行业中走下去都应该具备:该行业所需要的知识技能。同样,投资货币,就要了解学习相关知识,特别是新手。没有专业知识,只能像盲人一样在投资市场瞎摸,亏损的概率是很大的。

第二点、缺乏经验,无耐心

新手由于对市场不熟悉,也没有操作经验可参考,总想着立即获得利润,在建仓后稍有盈利就会马上平仓,这样的操作往往会错失更大的行情。即使再建仓,收益也要大打折扣。

第三点、因心态不稳定而过度交易

新手在投资的过程中,一旦发现行情对自己不利就容易惊慌,只想着降低损失,于是盲目建仓平仓,新手已经无暇顾及自己成交了多少次,是否获利。交易不在于数量,应当注重质量。

第四点、没有计划地建仓

有的新手想着来个出其不意,一次性把自己的资金全部投进去,若市场突来一次大震荡便是血本无归。也有的因为获取小利,开始大动作,没有规律地加码,导致资金流转不过来。凡事都应该给自己留一条后路,更何况是在无常的投资市场。

第五点、不愿意设止损

很多新手因为心存侥幸不愿意设止损,结果眼睁睁地看着价格偏离自己的预想,遇到暴跌突涨时除了痛心,只剩下后悔了。有的甚至当起了鸵鸟,一厢情愿期待价格回转,这种情况还是及时回头为妙。

最后跟大家谈谈自己的交易经验。交易是一个由简到繁,然后删繁就简的过程,也就是咱们中国老祖宗说的大道至简。一个交易员从开始交易会对各种技术以及技术指标感兴趣,学很多很多东西,但是逐渐就会发现,其实所有的技术指标都是滞后的,因为只有当K线走出来以后,这些技术指标才会形成你所掌握的那些入场、出场点位。到最后就明白其实交易就是一件很简单的事情,不是向上涨就是向下跌,二选一而已。而交易的最高境界是什么呢?交易的最高境界考验的就是人性,赚了不要贪太多,懂得见好就收;亏了就及时止损,不要死扛,保住本金才有翻本的机会。更多投资技巧,操作策略添加大鹏老师嶶信:2156640288或公众号(大鹏说币)获取。

正如股市中一样,牛市傻子都可以赚钱,但是最后好多人都是在牛市中被套,所以要懂得见好就收;熊市中,亏钱少你就是赢家,更不要提去赚多少。股票谁都会买,但不是谁都会卖,空仓的更是罕见。炒股的朋友应该都有过一种经历,就是这支股票卖掉了,必须马上再买进去一支股票,生怕自己资金没有利用起来,然而最终却是亏损。这就印证了一句话:会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是祖师爷。这句话在股票中听说的比较多,当然外数字货币交易也是如此,此类投资堪比当今最有挑战性,利润最大的一项交易。

所有以上跟大家阐述意思是,你们都想学技术,觉得掌握了技术就可以得到制胜的法宝,但是你技术懂的在多如果没有实战经验和超强的盘感,该如何面对变化无常的行情做出应对呢。市场一半的人因为不懂而深陷套单,而另外一部分则是沉迷于技术里总觉得会怎么样,抗单到爆仓。其次一部分就是带盘的老师技不如人,面对趋势无从下手基本上都是靠感觉赌单,那么你如何做的好呢?

手上有套单的朋友及时与我联系,我会根据你仓位大小、资金大小合理制定解套方案。第一时间给到你帮助,只要你足够信任我,绝不会让你失望。

在这个高风险高收益的市场,不是谁随随便便投入几十几百万,就能轻松赚个盆满钵满。它是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程。个人认为,做投资最重要的不是平台和产品,而是遇到一位有实力、负责任的指导老师。如果你的能力不足以支撑你现在的现状,那么你就需要一位伯乐帮你指点迷津,需要一位军师助你操控大局,一次尝试,就是一次机会!一次选择,就是一次转折!佛度有缘人,我带有心人。

寄语:“交易前要有自己的计划,无论是盈利还是亏损,交易自己的计划,计划自己的交易;其次还需要严格做好风控,不要用情绪去交易,错了就该认错,交易中需要相信自己,但是更要相信客观事实;最重要的一点是,保证本金安全!”

作者:币圈大鹏(微 2156640288)

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。