比特币价格的大涨,导致OKEx比特币合约持仓总量则出现锐减

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

北京时间4月2日中午12时许,比特币价格突然大幅拉升,一个多小时候涨至5100美元,最高涨幅超20%,创6个月来最高涨幅。

自2018年1月14日触底以来,BTC已经展开近3个月的反弹,其中三次触及4200美元一线,今日暴力拉升一举攻克此一关口,直接拉升1000美元,十分罕见,仅在去年10月15日出现过一次。此次BTC在平台币接连大涨之后,突然暴力拉升,原因尚未清楚。坊间有传闻称暴涨与SEC批准ETF期货有关,在SEC.GOV查证并为未与此相关通稿放出。

然而,是否消息泄露尚未明确,最终还待SEC公告宣示。

这是比特币价格自去年11月以来重回5000美元,涨幅超20%,系今年以来单日最大涨幅。

A股市场区块链概念版块维持强势表现,金财互联、华联股份、华软科技、普邦股份、安妮股份、晨鑫科技、聚龙股份、易见股份、科蓝软件、金溢科技、商赢环球、中元股份、欧浦智网、爱迪尔、丽鹏股份、精准信息、御银股份等集体涨停。

比特币价格的大涨,导致OKEx比特币合约持仓总量则出现锐减,由7.98万枚降至6.87万枚,持仓减少约1.11万枚BTC,总价值约5100万美元。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论